Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 04-08-2008 | 07:00:32
* * *
Покатилось под уклон колесо –
Укатилось далеко, за лесок…
Мне теперь не возвернуть колеса –
Уж такая у меня полоса…
Да и впрямь: что за беда колесу –
Я поклажу и пешком донесу…
Посклоняю заодно колесо –
Не забуду про тавот и песок…
Что же делать мне с моим колесом?
Аргумент его чертовски весом…
Все твердят: ищи изъян в колесе!
Только я повременю, я – не все…
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63587 от 04.08.2008
0 | 0 | 2023 | 17.11.2024. 19:24:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.