Гора-й

Дата: 02-08-2008 | 17:34:32

Двенадцати Апостолов храм,
а дальше вверх – по горам.
В полыни бессмертник цветет.
Тебя нет седьмой год.
Вот твое ЧембАло.
Без тебя мне мало
чаек, волн, цикад,
невозвратный брат.
Вот твоя Балаклава –
море слева и справа,
впереди мыс Айя.
Ты на небе, а я
уже спустилась
под сень ленкоранских акаций цветущих,
в заросли зреющей ежевики,
к золотым куполам припортового храма.

Горы родные голы.
Твой горний сад – на равнине?




Татьяна Чеброва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 63527 от 02.08.2008

0 | 0 | 2211 | 18.04.2024. 19:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.