"Не закончится война..."

***

Не закончится война:
позади Отчизны нету.
Безымянная вина
пишет кровью имена
покидающих планету.

Нет тернового венца -
есть пустая колесница.
А у жизни - два конца.
В отчем доме без отца
мне по-прежнему не спится.

Дней разменные гроши
разорили наши д`уши.
Хоть себя опустоши -
одиночество душ`и
всё равно меня задушит.

...3.03.1996




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63454 от 29.07.2008

0 | 0 | 2213 | 28.03.2024. 21:41:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.