Прятки

Дата: 28-07-2008 | 17:55:09



Бежим на детскую площадку!
Бежим быстрее ветерка!
Там все друзья играют в прятки
До самых сумерек, пока
Не позовут на ужин мамы,
Пока не включат фонари.
А то бы прятались упрямо
До самой утренней зари.
Ведь в темноте искать труднее
И интересней в тыщу раз.
А тень от клёна всё длиннее
И что в тени не видит глаз.
А вдруг там спрятались девчонки?
Нашёл! Косички на виду!
А мама ждёт меня в сторонке
Пока я всех ребят найду...




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 63426 от 28.07.2008

0 | 0 | 2202 | 29.03.2024. 09:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.