Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 28-07-2008 | 06:51:55
* * *
Как предсказуема случайность
Тех, самых сокровенных, слов…
И новых чувств необычайность,
И маета девичьих снов.
Когда еще невинна тайна,
И жизнь безумно хороша…
Когда еще мечта хрустальна,
И зачарована душа.
Когда любой совет напрасен
И даже чуточку смешон…
Когда весь мир до слез прекрасен
И на смотрины приглашен.
Когда еще не рвет на части
Людских обид жестокий шквал…
И не разбит за чье-то счастье
Несчастный, в сущности, бокал.
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63415 от 28.07.2008
0 | 0 | 1910 | 17.11.2024. 19:15:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.