…Бутылка на столе, сменит её другая
и брезжит солнца луч сквозь мутное окно
недоучился я, пускай меня ругают
но я поэт в душе вот то-то и оно…
я не переживал, что нету аттестата,
хоть с девками дружил но не имел стыда,
да, я перелюбил немало их когда-то
не всем это дано, но это не беда
я много написал бабью любовных писем
и отвечали мне взаимностью они
но до сих пор живу от девок независим
без тёщи и жены я коротаю дни
я не люблю бабья, сам по себе живу я,
была б жена как я, но где
найти такую?..
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
63338
от
24.07.2008
0 |
0 |
2517 |
22.11.2024. 12:06:01
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]