Переоденься

Дата: 23-07-2008 | 00:48:22

До фонаря, точнее — от сих до сих ты,
Как часовой, точнее — по часовой
Ходишь по кругу и любишь одних басистов.
Дождь из одной категории весовой —
В общем, всё чисто.

Вот и волна шипящих накрыла площадь
Там, где рука залезла под облака,
Небо дырявое над головой полощет —
То ли начало черновика,
То ли попроще…

И хоть ты тресни, не смейся, но этот бесит
Красный закат стигматами по домам.
В городе детства кромешная темень в десять —
Кажется, это пришла зима.
Переоденься.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 63282 от 23.07.2008

0 | 0 | 1717 | 28.03.2024. 14:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.