"Скажи: я от прощения стану чище?..."

***

Скажи: я от прощения стану чище?
Но обгоревших рукописей дым
не возвратит меня не пепелище,
где пыл остыл, став призраком седым.

И в состоянии перманентной смерти
по жизни снова выпущу зверей
своих страстей, не знавших егерей,
и те опять простят меня, поверьте...

...1.05.2002




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63235 от 20.07.2008

0 | 0 | 1851 | 29.03.2024. 18:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.