Автор: Александр Мельник
Дата: 20-07-2008 | 21:51:27
Тихо в доме. Воскресенье.
Мирно тикают часы.
Я прошёл без потрясений
холод чёрной полосы.
Греюсь жаркими лучами,
страх баюкаю в груди.
Кредиторы с палачами
поотстали позади.
Но сгущается ненастье,
ходят тучи надо мной.
Ввек не кончатся напасти.
Просто нынче – выходной...
Александр Мельник, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 63234 от 20.07.2008
0 | 0 | 2149 | 21.11.2024. 17:40:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.