Крик души
Безбожью зря учили в школе -
я жажду Божества до боли
и в благодатный рай хочу.
Я жду божественного знака…
нам смертным
не прожить без бед но
я верю что мечтать не вредно
со мной не будет так всегда
пройдут и горести и боли
меня достать не сможет боле
за прежней новая беда
не идеал но и не бяка
и Богом даденного знака
дорисовав в себе черты
достигнул кой чего уже я
не зря вещала ворожея
что мол сбываются мечты
пускай материальных благ я
лишён не вовсе что не так я
вам о себе трактую тут
вы сами делайте как я-то
мечтайте девки и ребята
и вам по чину воздадут
и не исключено что Боже
в Раю устроится
поможет.
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
63230
от
20.07.2008
0 |
0 |
2248 |
22.11.2024. 12:49:07
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]