upgrade

Дата: 17-07-2008 | 08:13:00


Похолодало. Мы закрыли
Окно и двери на балкон.
Мы чайник на плите забыли,
И очень возмущался он.

В соседних комнатах смеялись,
Молчали и бранили мир,
И свет и тьма чередовались
В параллепипедах квартир.

Земли вращался сепаратор
И жижу мутную делил.
Домов разогревались платы.
Троллейбус искрами сорил.

А утром к стареньким обоям
Фрагменты ставились на клей
Иной вселенной, где нас двое,
Где нам не проще, но светлей.

Мы расставаться не решались.
Сказала ты: "Пора идти..."
А наши руки крепче сжались...
И было около пяти.




Сергей Обухов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 63152 от 17.07.2008

0 | 0 | 1707 | 20.04.2024. 11:00:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.