"Я очень и очень скучаю..."

Дата: 17-07-2008 | 06:50:24

* * *
Я очень и очень скучаю,
Неистовой силой влеком…
Скучаю по вашему чаю –
С душицей и свежим медком.

Скучаю по лапушке-елке,
Что в тихий наш сад забрела,
Скучаю по старой светелке,
Что истинной верой светла.

Я знаю: все будет в порядке –
Пес гавкнет, и скрипнет крыльцо…
Скучаю по прибранной грядке
С клубникой, размером в яйцо.

Скучаю по хлебам и печке,
Что зримое чудо вершит,
Скучаю по любушке-речке,
Что вечно куда-то спешит.

Чужие рассветы встречаю,
Иду потихоньку ко дну…
Скучаю – как жизни сличаю,
Сложив их одну на одну.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63151 от 17.07.2008

0 | 0 | 1790 | 25.04.2024. 13:44:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.