Ответ на одну из реплик...

Дата: 13-07-2008 | 02:10:51

"...слова Риммы Федоровны
"Уезжают русские евреи..."
дважды неверные.
Если он уезжает, то он не русский.
Русский - это тот, кто живет на нашей земле.
Независимо от национальности.
Но есть исключения.
Ник, например.
Уехав,
всю свою боль поместил в песни.
О Москве.
Приезжал сюда,
пытался что-то сделать.

Михаил,
который всей душой с Россией.
И многие другие,
практически все,
пишущие на русском языке."
===================

Вот то-то и больно,
что я с Россией...
Такими,
как я,
полна,
под корень их,
словно сорняк
косила,
безжалостная,
она...

Тогда и,
"как все понимают",
случай
оставить её
выпал мне,
чтоб жить,
где
"все самое лучшее" -
не милой
и вам
стране...




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 63084 от 13.07.2008

0 | 0 | 1607 | 25.04.2024. 20:02:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.