над пляжем

Дата: 09-07-2008 | 10:34:37

на пляже пустынно
лишь несколько рыбаков забросивших невод
берег осыпан бутылками с письмами из Атлантиды
ракушки на глубине рожают жемчуг
от боли немеют
я собираю письма греюсь у кромки
из песка делаю пирамиду
морская пена может пропеть такое
чего не найдёшь в Британской энциклопедии
задолго до шторма я запаслась слуховым аппаратом
море волнуется перебирает водные велосипеды
выбрасывает на побережье
песенку в два карата
рыбаки уснули
и вот уже снятся омары и осьминоги
тем кто забросил невод за горизонт
я ложусь на песок
чтоб загореть немного
но вместо моря вижу небо наоборот





Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 63014 от 09.07.2008

0 | 0 | 2113 | 28.03.2024. 12:44:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.