Признание

Дата: 07-07-2008 | 17:32:03

Н.П.
Не вышел родом из богов.
Ржаной муки помола.
Не подарила мне рогов
Священная корова.

Люблю: народных песен хор
И оперное соло,
Кордебалетных терпсихор,
Да – только женскополых.

Претит развившийся снобизм,
Терпим к любой из наций.
Пытаюсь внять сюрреализм
В глуби ассоциаций.

Источник творчества – инстинкт.
Равны – злодей и гений.
Они – сплав призрачных пластин
В бреду из сновидений.

Всю ночь в фантазиях, бонжур,
Блуждаю голым франтом,
Сплетая лексики ажур –
Прозрачным фолиантом.

Вдрызг ненавижу плагиат,
Противен злобы атом!
Но в этом я не виноват –
Такой достался фатум.

_________


06.07.08 г.




Морозов Николай, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 62979 от 07.07.2008

0 | 0 | 1759 | 28.03.2024. 15:50:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.