Кошка

Дата: 07-07-2008 | 00:15:47

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе..
Р.Киплинг

Я одна хожу,
сама по себе...
По другим ходить –
нарвёшься на клык..,
да и гордость не даёт,
хоть убей!..
Все живут по типу:
кто как привык..
Я с урчанием попью
молоко,
с упоением о кресло
потрусь,
выйду ночью погулять
на балкон,
рассказать соседу-псу
свою грусть.
Поточу о стену когти...
А что?!
Посижу, оставлю знак
на песке,
поиграю в догонялки
с хвостом...
Помечтаю.. Например...
о треске.
.........................................................
Одиночкой жить.. могу..,
но скажу:
чтобы как-то победить
маету,
в марте я... да хоть к коту,
хоть к ежу,
хоть к соседу-псу в подруги
пойду!




Григорий Беркович, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 62963 от 07.07.2008

0 | 0 | 2172 | 19.04.2024. 09:55:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.