Автор: Лев Скрынник
Дата: 30-06-2008 | 22:51:22
За улиткой скользкий след,
рожки полные жеманства…
Но важней других примет -
неподвижность, как обет.
А под ней скользит пространство!
Суета миров и чащ,
жизнь в текучке автобанов…
До чего хотим домчать,
миновав витой шлагбаум?..
Эталонный элемент,
излучающий, как радий,
свой покой в бином сует,
на ползущем винограде.
Лев Скрынник, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 62832 от 30.06.2008
0 | 0 | 2047 | 17.11.2024. 18:25:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.