Конец поста

Дата: 30-06-2008 | 13:58:36

Пикник на траве принимал за отдых
удел убивать животом животных,
накаливать жиром клинки шампуров
барашков чернявых и белокурых,
хмельно подчиняясь своей природе -
неотвратимости чревоугодий.
Кишки фаршируя дрожащим мясом,
живот надувая кровавым квасом,
вонзая горящее шило перца
в чужие голяшку, печенку, сердце,
сплетением ног исполнял свой танец
ушедший в отставку вегетарианец.




Виталий Айриян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 62826 от 30.06.2008

0 | 0 | 1955 | 28.03.2024. 20:19:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.