Любовь в сарае

Дата: 27-06-2008 | 13:38:48

Я много всякой райской кущи
перевидал, где с неба – мед!
Но яблок сладких райских пуще
здесь был курей простой помет.
................................
Любовь без дна – большая кружка!
О сколько в ней нетрезвых лиц!
Склонись ко мне, моя подружка,
одной луной двух ягодиц.

Дмитрий Аркадин «Рай за забором»

* * *

Оно, конечно, я не Пушкин,
вхожу в обычный номинал,
но классик написал о кружке,
и стих тот в душу мне запал

настолько, что своей партнерше
я с кружкой посвятил стихи.
Сиял над нами серпик-ковшик,
благословляя на грехи.

Я лобызал тугое тело,
и страсть твоя была видна.
Ты ягодицами блестела,
как полновесная луна.

И нам завидовали люди,
а мы с тобой стремились ввысь,
и астероидами груди
твои орбитами неслись.

Мы в небесах, от счастья таем
В плену горячих, пылких мук!
И наплевать, что в том сарае
помет куриный был вокруг.




Марк Луцкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 62781 от 27.06.2008

0 | 0 | 2155 | 28.03.2024. 18:27:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.