"Ой, вы, кони, мои, кони..."

Дата: 27-06-2008 | 09:19:03

* * *
Ой вы, кони, мои, кони!
Травушка до стремени…
Не уйти нам от погони
До поры до времени.

Мы летели друг за другом
С ветерком взъерошенным…
Но куда – таким-то лугом
Да еще некошеным!

Нам бы, ветреным повесам,
Запастись отвагами…
Но куда – дремучим лесом
Да еще с оврагами!

Нам бы выструнить уздечки,
Стать предельно строгими…
Но куда – по горной речке
Да еще с порогами!

…Мы коней покормим хлебом,
Чтобы всех обидели…
Эх, вот если б чистым небом –
Только б нас и видели!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 62772 от 27.06.2008

0 | 0 | 1812 | 20.04.2024. 14:31:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.