Автор: Алиса Ягубец
Дата: 26-06-2008 | 20:08:36
Я вселенной сон.
Я растений сок.
Я сомнений соль
И желаний рок.
Я и верх, и нерв.
Лист, объят огнем.
Божий смех - и гнев,
Схороненный в нем.
Если я паду,
Оступившись, знать, –
Дай напиться дну
От моих утрат.
Черной речью вод
Дай остыть часам.
От моих невзгод –
Утолись и сам….
Алиса Ягубец, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 62757 от 26.06.2008
0 | 0 | 2020 | 17.11.2024. 19:35:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.