Рассвет

Дата: 26-06-2008 | 10:01:55

Сейчас я лягу на волну
И закачаюсь с нею.
И, если не пойду ко дну,
Всё станет вдруг яснее.

И жизнь нахлынет на меня,
Как песня или рана,
При свете будущего дня
Без фальши, без изъяна,

На ноте той, что держит мир
В сознанье – как оправа,
И всех нас делает людьми –
По праву и без права.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62742 от 26.06.2008

0 | 0 | 1633 | 25.04.2024. 20:41:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.