25 июня

Дата: 25-06-2008 | 13:59:22

Я голубь с подбитым крылом.
Я отдан судьбою на слом.
Под стук кастаньет, под блеск эполет –
Схожу постепенно на нет.

Я кукла с разорванным ртом.
Меня закатали в бетон.
А я не кричу, мешать не хочу,
Мне пофиг, мне все по плечу.

Под стук кастаньет, под взрывы ракет –
Я тот, кого в принципе нет…




Алиса Ягубец, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 62730 от 25.06.2008

0 | 0 | 1761 | 25.04.2024. 08:18:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.