Лекарство

Дата: 04-02-2002 | 19:28:05

Пропишет мне гомеопат
Пилюлю из росы и света,
Из тех воспоминаний лета,
К которым я вернуться рад.
Пропишет доктор мне массаж
Холодным ветром под рубашку,
И облетевшую ромашку,
И пляжа утренний мираж.
Я буду пить лекарство четко
По указанию часов
Из запахов рыбешки в лодке,
И соловьиных голосов.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 6238 от 04.02.2002

0 | 0 | 2072 | 25.04.2024. 19:06:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.