моя пустыня

Дата: 29-05-2008 | 20:38:46

Тоска нацеливает клюв...
Я больше не ломаю копий,
В окаменелости утопий
Свободу духа почерпнув.

Пустыни выпив благодать
Пылает ссадина морская.
А красота кругом такая,
Что уходить - как умирать.

Восточной мудростью сыта
Я покидаю берег кровный
А впереди – характер ровный
И жизнь – безбедна и проста....

Когда б не оползень листа...

...Когда б не тысяча веков
Тоски глухой и неизбывной.
Когда б не ветер заунывный
В тиши небесных чердаков...




Лада Миллер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 62119 от 29.05.2008

0 | 0 | 2081 | 26.04.2024. 06:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.