Лала

Дата: 27-05-2008 | 23:43:01

Ла-ла-ла
Лала была всегда во главе стола
Ладной была, могла быть всеми любимой
Ладно бы люди не поняли, отдала
Лала такое имя. Кому теперь, Лала, такое имя?

Лала могла стоять на краю, где втроем поют -
Алеаторика, Лала, теперь это вроде сонат Булеза.
Лезли на стену, Лала, пожалуй, что весь район
Долгое время страдал от сомнамбулизма

Ах, до чего же ты здорово всем врала,
Где же вода твоя, Лала, в которой вилы?

Ла-ла-ла
Господи, что же ты, Лала, такого сделала,
что прогневила.





Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 62076 от 27.05.2008

0 | 0 | 1761 | 28.03.2024. 22:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.