С новым ходом!

Дата: 27-05-2008 | 17:02:19

Вдохновиться – новым вдохом
праздников и будних дней.
Жизнь проходит. С новым ходом! –
Мы отправимся за ней.
Острая любовь к пространству –
иглам пиний, пикам гор.
Ты ведь странник, вот и странствуй.
Мы окончим разговор
не на Шипке, не на Калке.
Колкий вход в «когда-нибудь».
Жизнь уходит. Ей не жалко
взять и нас в согласный путь.
Ты согласен? Я согласна.
Все проточно и прекрасно –
вот и спелись, наконец.
В новой жизни ты – птенец,
не летавший еще сроду,
но предвидевший свободу,
как слепой детеныш-зверь.
Жизнь идет, за дверью дверь
закрывая, открывая,
нас от сердца отрывая…





Татьяна Чеброва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 62063 от 27.05.2008

0 | 0 | 1737 | 25.04.2024. 17:56:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.