Меж ангелом и гадом

Дата: 22-05-2008 | 21:16:16

Избыток снега- молока
в незамирающем стакане.
И март, пропитый с молотка,
фломастером замажет карлик.
Полумаэстро- полузверь
чалму лелеет, как корону,
но деревянную ворону
ему подарит кто невесть.
Он будет злобствовать и пить
какао с желтым мармеладом,
теряя спесь, имея прыть,
живя меж ангелом и гадом.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61949 от 22.05.2008

0 | 0 | 2297 | 26.04.2024. 04:23:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.