После бури

Дата: 20-05-2008 | 19:01:34

Буря пронеслась, но не задела
Никого. На небе отлегло.
И тогда все то, что онемело,
Вдруг зашевелилось и запело,
Словно с неба вовсе не текло…

И в ответ на птичье щебетанье
Я шепчу: «О Боже, пощади…
Отведи тревоги и страданье,
Лишь одно даруй мне - созерцанье,
Лишь покоем сердце награди».




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 61883 от 20.05.2008

0 | 0 | 2059 | 16.04.2024. 17:49:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.