Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 19-05-2008 | 08:41:11
* * *
Душа моя больнючая –
Коварства торжество…
Ведь счастье – дело случая,
Причем, не одного.
Не каждый кустик срубится
В угодьях топора…
Все стерпится, все слюбится –
Нет худа без добра.
Не счесть в лугах травиночек,
Как не найти следа.
У жизни – тьма тропиночек:
Которая куда?
Пойду-ка я по кривенькой
И к памяти сверну –
Судьбе своей игривенькой
Ладошку протяну…
Но сердце подожженное,
Пожарищем грозя,
Кричит, как прокаженное:
Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Как странно метки метятся…
Ведь сдуй меня туда –
И нам с тобой не встретиться,
Возможно, никогда.
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 61845 от 19.05.2008
0 | 0 | 1998 | 17.11.2024. 19:22:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.