хотела вернуться...

Дата: 17-05-2008 | 10:38:41

хотела вернуться
но так понесло, завертелось
что даже не знаю, поверит ли кто моим бредням
мне кто-то шепнул, что в колодце живут человечки
да разве могла я в такую туфту не поверить?
конечно, разделась и плюхнулась вниз головою

плыла по тоннелям, карабкалась вниз по ступенькам
/там есть крокодилы с большими-большими ушами
и добрые крысы, похожие на доберманов/

хотела вернуться…
но два озорных человечка
вручили мне паспорт гражданки подземного царства
теперь я с кротами играю в лапту и в косынку
а там, на поверхности, числюсь без вести пропавшей




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 61790 от 17.05.2008

0 | 0 | 2162 | 28.03.2024. 21:51:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.