"Что такое жизнь? Всего лишь дверь..."

Дата: 15-05-2008 | 12:07:24

* * *
Что такое жизнь? Всего лишь дверь
В млечный мир божественных видений –
Череда бесчисленных потерь
Ради пары-тройки обретений.

Обретений Веры и Любви –
Двух богинь, которые хранили…
Потому и были мы людьми,
Что в беде надежд не хоронили.

И, конечно, что молва не вей,
В этой благодати первозванной
Обретенье Родины своей,
Как души, вовек обетованной.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 61730 от 15.05.2008

0 | 0 | 1996 | 24.04.2024. 22:17:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.