...так, похожий на женщину, Бог,
на знакомую женщину
в профиль...
…в окна красные флаги как встарь,
вижу, на колокольне звонарь
на холодном ветру каменея,
равнодушно глазеет на май,
где веселье бурлит через край
может повеселиться и мне, я
перед вами читатель в долгу,
демонстрировать тоже могу,
но не буду разгуливать много,
потому как к обеду жена
ждёт меня, как всегда, и она
не по-божески выглядит
строго…
но не портят небесной красы
борода и густые усы…
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
61716
от
14.05.2008
0 |
0 |
2436 |
25.11.2024. 16:55:48
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]