Автор: Рита Бальмина
Дата: 12-05-2008 | 22:15:36
Целительный литературный разум.
В рецепте - панацея озаренья.
Но поползли метафор метастазы,
И поздно удалять стихотворенье.
Не удалить его и не приблизить
Под пристальным критическим рентгеном
Вливаньем драматических коллизий
Под капельницей внутривенно.
Тела морфем от морфия и опия
В бессильи бессознательном провисли.
Оригинал бледнеет перед копией
Свидетельства о смерти мысли.
Рита Бальмина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 61652 от 12.05.2008
0 | 0 | 2160 | 17.11.2024. 19:29:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.