Отцу

Дата: 12-05-2008 | 18:34:11

Мы здесь остались тет-а- тет.
Я тень твоя. Ты- тень былого
в видавшей виды пустоте,
где голову не греет локон,
где муза, если не мертва,
находится в анабиозе...
Фосфоресцирует трава-
в ночном гербариуме осень...
Чтобы грустить при слове "снег",
родня уехала в Израиль...
Ты оживешь в сто первом сне,
но письма не идут из рая.
Там почту, видимо, снесли
И разобрали этим летом...
И ангелам не до Земли
в твоей игрушечной Вселенной.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61647 от 12.05.2008

0 | 0 | 2443 | 19.04.2024. 13:33:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.