"Давай уедем в никуда..."

Дата: 12-05-2008 | 08:08:58

* * *
Давай уедем в никуда,
Пока еще пылит дорога…
Пусть нам помашут у порога
Осот, пырей и лебеда.

Давай уедем в никуда,
Где нас пока еще не ждали…
Пусть в эти сумрачные дали,
Увы, не ходят поезда.

Давай уедем в никуда,
Откуда глупо возвращаться…
Пусть даже не с кем попрощаться
На эти долгие года.

Давай уедем в никуда –
Помянем всех и всех забудем…
Давай!
…И вовремя прибудем,
И опоздаем навсегда…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 61631 от 12.05.2008

0 | 0 | 2000 | 20.04.2024. 08:48:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.