От последнего к самому первому
ты бежишь с земляникой во рту…
…в дикий воздух, простреленный заживо:
поцелуешь - и выплюнешь дробь…
А. Кабанов
У поэта в числителе зрители
пусть не всякие дроби в цене
и читатели что в знаменателе
величины полезные мне
Впрочем не для меня именитого
арифметики красная нить
потому заявляю открыто вы
не из тех кого мог бы любить
Захотите вы не захотите ли
мой читатель я главный поэт
ведь в инете вы все телезрители
между вами мне разницы нет
ожидаемый в райской обители
поспешу в ресторан
на обед.
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
61334
от
30.04.2008
0 |
0 |
2626 |
22.11.2024. 12:22:48
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]