Автор: Лев Скрынник
Дата: 30-04-2008 | 11:51:50
Поэт
Василию Чубуру
Он слов бежит, нащупав тайны слов.
Но через страх и ложные слои
он тянет сеть, где бьётся слов улов,
иных глубин косматый дух стоит.
Их в руки взяв, - соблазн не одолеть -
он поздно кается за то, что повезло.
И дышит жабрами ещё живая смерть
и мимо воли исцеляет зло.
Лев Скрынник, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 61320 от 30.04.2008
0 | 0 | 2228 | 17.11.2024. 18:38:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.