День рождения

Дата: 29-04-2008 | 19:10:11

Самолетик бумажный,
полети в Никуда.
Одиночка и бражник,
завтра будет среда.
Всем, кто мыли мне кости,
дай денек помолчать...
Да горит на погосте
золотая свеча!
Пусть цветок не погаснет
на январском ветру...
Не продли этот праздник,
не сочти же за труд.
Зимний спящий комар-
невсамделишний летчик.
Я не супер. Я стар.
День рождения. Точка.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61301 от 29.04.2008

0 | 0 | 2301 | 26.04.2024. 13:50:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.