Рождество в Яффо

Дата: 26-04-2008 | 14:23:11

Здравствуй, зимняя гроза
к Рождеству, в начале года!
Средь промокших пешеходов
мне его узнать нельзя.
Он младенчески безлик,
как аквариумный гуппи,
тот, сумевший разозлить
соплеменников, отступник.
Словно добрый Леопольд,
предложил любовь и дружбу...
Но зачем его любовь,
и зачем он сам им нужен?
Затерявшийся пюпитр.
Бредит новая шкатулка.
Я купил сегодня турку,-
буду кофе черный пить.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61209 от 26.04.2008

0 | 0 | 2273 | 29.03.2024. 14:25:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.