Ребе Блинчиков

Дата: 26-04-2008 | 13:52:57

Ребе Блинчиков - лидер БУНДА
отвернулся от Элоима,
лечит водкой катар желудка,
вопреки наставленьям имы.
Век двадцатый кимат младенец,
не в фаворе Моше с Аноцри.
Ребе Блинчиков - раб идеи,
остальное начнется после.
А идея - волчок и зайчик,
раскрутите - не пожалейте.
Век двадцатый - еврейский мальчик
или выкрест сорокалетний.
На задворках твоих окраин
он о снах своих не расскажет,
там сегодня хранит пивная
пьяный хофиш российских граждан,
там на кладбище вечный сторож
в виде грустного Элоима,
и почти все столетье морось
(вот бы солнышко или ливень!)...
Сплетни к выборам, бес попутал...
Чушь бульварная, врет газетка...
Ребе Блинчиков - лидер БУНДА,
предок русского президента.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61207 от 26.04.2008

0 | 0 | 2328 | 29.03.2024. 16:32:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.