Сосед по нарам

Дата: 24-04-2008 | 18:17:50

Луны осколок. Пыль в дверном просвете.
Сосед по нарам- выкрест Васька Кац.
Счастливо, гениальный эпилептик,
надменный постоялец чердака.
Товарищи о выцветшей идее
простят ли к всепрощающему страсть?
И ночь, как жизнь без женщины и денег,
а жизнь, как ожиданье топора.
Ни ангела- на ветхой голубятне.
Летят в январь последние волхвы,
и прежних совпадений соглядатай
отраву выпьет, не найдя травы.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61161 от 24.04.2008

0 | 0 | 2297 | 20.04.2024. 11:10:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.