Элегия

Дата: 24-04-2008 | 18:07:03

Паут крови не хочет. Пьян
сторож сна, коли свято место.
Словно ведают,чем поят
гостя хмурого из армейских...
При желании потерять
чувство времени- жди карету.
Князь заезжий был кучеряв,-
встречный куст оказался редок.
В плед закутанное дитя
да жандарм с перегаром водки...
Ах, Андреевна, ну хотя
бы не так завывали волки!
За нехваткою табака
с бабкой черной не переплюйся...
Князь красиво держал бокал-
за три месяца до Вилюйска,
а философ- филателист
продолжал диалоги с тенью,
наблюдая лиловый лист,
завершавший свое паденье.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61160 от 24.04.2008

0 | 0 | 2206 | 24.04.2024. 04:58:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.