Заимствуя у великих (2)

Дата: 19-04-2008 | 10:57:58

Гул затих. На пенсию я вышел.
К тёплой стенке прислонясь, я вдруг
С аппаратом слуховым услышал,
Что творится у меня вокруг.

Что мильярдов вал направлен в Сочи,
В тысячи инстанций на Руси.
Мимо них – молю тебя я, Отче,
Чашу из откатов пронеси.

Но продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути.
А когда всё тонет в фарисействе,
Лучше уж на пенсию уйти.




Юрий МОКС, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 61001 от 19.04.2008

0 | 0 | 1661 | 19.04.2024. 12:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.