"Трава пробилась сквозь бетон ..."

Дата: 18-04-2008 | 03:39:45

Трава пробилась сквозь бетон
из мрака к солнечному свету,
так жизнь пробьётся сквозь заслон,
сметая ветхие заветы.

Хоть понимаю, как права,
среди ничтожнейших питомцев,
в бетон закована, трава,
что рвётся к солнцу, к солнцу, к солнцу, -
похоже, до конца понять
природы мудрые законы
мне не дано, и я опять
невольно ей чиню препоны.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 60962 от 18.04.2008

0 | 0 | 2480 | 25.04.2024. 09:34:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.