А ну, аскеты, втопчем меч. Пот вытек. Сауна.

Дата: 16-04-2008 | 15:19:57

А ну, аскеты,
втопчем анкеты.
В зал глянем.
У меня течь.
Лажу ли жечь?
Лажу по живому.
Тени. Локти. Руки.
Нет ума – и миф отчитан знати,
что фимиам у тени курит.
Коли нет умов – и жопу жальче.
Жилу жальче тянем у менял.
Глаз вытек на меч.
Пот вытек.
Сауна.




Борис Левин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 60912 от 16.04.2008

0 | 0 | 2126 | 29.03.2024. 11:14:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.