Мой Фрейд

Дата: 16-04-2008 | 04:24:32

Мой Фрейд в коротеньких штанишках
Крадется темным коридором,
Взбирается по грязным шторам
В клоповник пожелтевшей книжки,
Но он вампир иного типа -
Питается родильной кровью.
Любовью, мать его Эдипа,
Не занимайся со свекровью,
Чтоб не разрушить крупный комплекс
Пустых окаменелых страхов.
Грызи сухой науки корнфлекс,
Себя учением затрахав.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60904 от 16.04.2008

0 | 0 | 1965 | 29.03.2024. 12:51:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.