Иоанн

Дата: 15-04-2008 | 19:55:19

Коровьев- булгаковский регент,
угасший в твоем январе...
Соседа рукастого дрель
да воспоминанья про Негев.
Кириллицу тщетных молитв-
по вере моей малодушной...
На Патмос идут корабли,
а там для имеющих уши
раскроет свой сон Иоанн,
мизинчик распятого бога...
Луной запечатанный ад
и милой Хохляндии Гоголь.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60890 от 15.04.2008

0 | 0 | 2367 | 19.04.2024. 04:10:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.