Город Рыбинск... Ю.К.

Дата: 15-04-2008 | 19:37:26

Город Рыбинск мой, дикий- дикий,
обворованный воробьем,
снег чернобыльской голубики
отдохнет пред твоим жлобьем:
лет тому на доске почета
улыбается управдом.
Ох, жидок, ну какого черта
воротился в родной Содом?
Не морочилось в Тель- Авиве
быть чужим на своем песке?
Снег мерещился? Вот он- снег
и январский привет совиный.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60888 от 15.04.2008

0 | 0 | 2421 | 17.04.2024. 02:41:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.