Я выбираю любовь!

Дата: 10-04-2008 | 23:03:29

Знаю - гармония фраз
не облегчит пустоты
в сердце, ожогов души
строками не излечить.
Вижу (способность у глаз -
видеть): огонь - это ты.
Горе! Горю! Потушить
как?! Меня научи!

Помню - стояли часы:
вакуум временной,
в коем барахтался свет
розовых фонарей,
истин, злых и простых...
Между тобой и мной -
- в необъяснимой Москве,
как в огромной норе,
чую (способность сердец -
чуять) - натянут канат,
трос, и его не порвать,
и никуда не убрать.
Так он и будет рдеть,
словно аорта, над
пропастью нашего рва,
как оправданье добра...

Знаю, как тяжело
выбрать правильный слог,
верить в драконов (пират
ром выбирает любой!).
Между чьей-то женой
и мужем, добром или злом
нечего мне выбирать:
я выбираю любовь!




Анастасия Шибаева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 60776 от 10.04.2008

0 | 0 | 2625 | 20.04.2024. 07:17:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.